7218

Видео: попытка навести порядок на площади трех вокзалов едва не закончилась массовым побоищем

Конфликт дебоширов с активистами продолжился и в отделении полиции.

Активисты попытались навести порядок на площади трех вокзалов в Москве, однако инициатива едва не закончилась массовым побоищем. Один из общественников попросил нарушителя не употреблять алкоголь на улице, но в ответ получил вызов поговорить "один на один". 

Когда молодой человек отказался разобраться "тет-а-тет", услышал угрозы и бранную речь в свой адрес.

Дебоширы заявили, что их "вечеринку" не прервут даже стражи порядка, но прогулку в отделение полиции все же совершить пришлось. При этом каждый шаг дебошира сопровождался угрозами в адрес активистов.

А вот леди с чемоданчиком и бутылкой горячительного спорить не стала и поспешила удалиться. На прощание дама интеллигентно заметила: к приличной девушке с такими замечаниями подходить некрасиво. А пока на площади образовалась новая компания. На пьяный пикник взяли ребенка. И скорее всего, это смущает только общественников. 

Агрессивные любители алкоголя готовы буквально разорвать общественников. В самый напряженный момент за их спинами появляются полицейские. Сотрудник предлагает продолжить пламенную речь в отделении. По всей видимости, это "постоянные клиенты".

Впрочем, образумить пьяную компанию не удается. Даже в участке продолжается горячий спор.

Полученный штраф, кажется, совсем не расстраивает дебоширов. Не исключено, что уже скоро они вернутся на свои излюбленные места, чтобы вновь устраивать вечеринки под открытым небом.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх