601

Видео: по центру Челябинска разгуливает цирковая медведица

Роликом заинтересовались полицейские.

В Сеть попало видео с участием медведицы, которая разгуливает по центру Челябинска. Жители города в панике разбегались, увидев хищника. Как выяснили полицейские, у косолапого есть хозяин и дом — это местный цирк. Но кто его выпустил или, может, недоглядел, пока не ясно. 

Теперь дрессировщики, которых едва можно отличить от хулиганов, пытаются скрыть видео и с цирковым артистизмом оспорить факт появления хищника на улице. Впрочем, запись циркачи смотреть не захотели, лишь хлопнули дверью. 

Этот передвижной цирк приехал в Челябинск из Пензы. И сразу прославился — но не на арене, а в Интернете. Местные сейчас вовсю обсуждают появление в городе хозяина тайги. 

Роликом заинтересовались полицейские. Пришли проверить шапито — и тут цирк резко закрывается. Видимо, захотели продолжить гастроли в другом городе. 

"Подошли сейчас за билетами, афиши нет, все закрыто, видимо, из-за вчерашнего медведя. Сбежал, видимо, главный реквизит", — рассказала жительница Челябинска. 

Директор шапито от журналистов убегает, пытается затеряться в толпе детей. Они спешат на одно из последних представлений. А вот камеру на шоу администратор ни в какую не пускает. Видимо, не хочет лишних свидетелей. Ведь Дом культуры — вовсе не место для выступления хищных животных. Ограждений  нет, мало ли как звери себя поведут... 

На входе на представление осталась маленькая афиша — на ней, помимо медведя, еще собака, попугай и крокодил. Вот хорошо, что еще и его на прогулку не вывели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх