1389

В США потребовали уволить пресс-секретаря Дональда Трампа за сравнение Асада с Гитлером

Демократы считают, что Трампу не следовало нанимать на должность пресс-секретаря Белого дома такого человека, как Спайсер.
Демократы считают, что Трампу не следовало нанимать на должность пресс-секретаря Белого дома такого человека, как Спайсер.
Фото: Wikipedia

В США потребовали уволить пресс-секретаря Дональда Трампа за сравнение президента Сирии Башара Асада с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам лидера меньшинства Демократической партии в Палате представителей Нэнси Пелоси, Шон Спайсер заявил, что "даже Гитлер не опускался до такой низости, как использование химоружия", пытаясь возложить на Асада ответственность за химическую атаку в Сирии.

"Шона Спайсера нужно уволить, а президент Трамп должен немедленно отмежеваться от заявлений своего представителя", — говорится в заявлении Пелоси.

Она отметила, что Трампу не следовало нанимать на работу такого человека, как Спайсер.

Напомним, ВС США 6 апреля по приказу президента Трампа запустили 59 крылатых ракет Tomahawk по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс, в ответ на предполагаемое применение химоружия в провинции Идлиб. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх