384

"Танцы" на льду: рыбаки провалились под воду в Нижнем Новгороде

Зимняя рыбалка едва не закончилась трагедией.

Зимняя рыбалка в Нижнем Новгороде едва не закончилась трагедией. Любители рыбалки вышли на хрупкий подтаявший лед, под который провалился сначала один человек, а затем и остальные, которые пытались помочь.

Он не пьяный, да и товарищи за рулем. На кадрах видно, как они бегут на помощь, чтобы вытащить ныряльщика. Просто скользко, потому очень опасно. Те, кому удалось перейти на сушу, даже делают ставки — выберется этот чудак или нет.

Любители леща и подлещика уверяют: вымыло закраины водоема. Снег растаял — уровень воды поднялся. Поэтому так тяжело добраться до лунки от берега. 

"Лед хороший. Даже не прогибается ничего. Нормально", — уверяет рыбак, отметив, что выходить на такой лед совсем не страшно.

Самое опасное для нынешней рыбалки — алкоголь. Только за последние пару дней в Нижнем Новгороде едва не утонули несколько выпивших мужчин. Трагедии избежали благодаря спасателям.

Рыбаки говорят, что это настоящий экстрим и они готовы рисковать жизнью ради улова.

Последний весенний лед практически сошел, и рыбачить на льдине захотят разве что камикадзе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. Как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх