679

Сообщившего о химатаке в Сирии журналиста не раз уличали в симпатии к сирийским экстремистам

Репке в статьях симпатизирует боевикам
Репке в статьях симпатизирует боевикам
фото: соцсети

Сообщившего о химатаке в Сирии журналиста Bild Юлиана Репке не раз уличали в симпатии к сирийским экстремистам. Корреспондент отличился призывами к бомбардировкам Сирии и даже устранению президента страны Башара Асада.

Репке, помимо освещения ситуации в Сирии, пишет о Донбассе. При этом его симпатии всегда на стороне украинских карателей, Репке даже возмущался в одной из статей тем, что в Донбассе "живут на удивление сносно, несмотря на все усилия Киева и отказа от социальных выплат".

Сегодня Репке заявил, что некий вертолет якобы сбросил бочку с хлором в районе города Карфзита, он также опубликовал видео инцидента. На кадрах записи видны последствия некой атаки в провинции Хама, однако вертолета поблизости камера не фиксирует. От места "удара" поднимается столб дыма. Когда было снято видео, неизвестно.

Напомним, ранее в Москве допустили повторение провокаций, аналогичных заявлениям о том, что сирийские войска применили зарин в районе Идлиба. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Вверх