1961

Пранкер Лексус рассказал, как Собчак, Бузова и Укупник "собирали компромат" на Трампа

Новой "жертвой" Алексея Столярова и Владимира Кузнецова стал член Комитета разведки в Сенате США Адам Шиф.

Американского конгрессмена Адама Шифа разыграли известные российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован). Член Комитета разведки в Сенате США в ходе телефонного разговора с шутниками, которые позвонили от имени председателя Верховной рады Андрея Парубия, узнал о секретных связях нынешнего президента США Дональда Трампа с российскими "агентами" Ксенией Собчак и Ольгой Бузовой, а также с музыкантом Аркадием Укупником.

Как рассказали пранкеры, в сложной схеме были задействованы интимные фото американского лидера, а также пароль "На Дерибасовской хорошая погода" и отзыв "На Брайтон-Бич опять идут дожди".

Как рассказал РЕН ТВ Лексус, идея у них родилась, поскольку в США раскручивается тема о неких связях Трампа с Москвой. По словам пранкера, озвученные в ходе разговора с американским политиком сведения были переданы директору ФБР.

"У нас была договоренность, что это будет озвучено в Конгрессе, но они засекретили переданные нами сведения (о Собчак, Бузовой и Укупнике)", — рассказал пранкер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
07:43
Вверх