811

Неприемлемо: Министр культуры Украины раскритиковал "братский" настрой певца Ивана Дорна

Евгений Нищук заявил, что нельзя отрицать напряженные отношения между государствами.
Евгений Нищук заявил, что нельзя отрицать напряженные отношения между государствами.
Фото: facebook

Министр культуры Украины Евгений Нищук отреагировал на интервью исполнителя Ивана Дорна российскому блогеру Юрию Дудю. По словам главы ведомства, высказывания певца являются недопустимыми, как сообщают местные СМИ.

"Артисты являются не просто теми, кто веселит и несет только свой талант, и ничто другое их не должно волновать. Это неправильно. Когда на востоке государства погибают десятки тысяч лучших сыновей Украины, говорить, что здесь идет небольшая ссора, — недопустимо", — рассказал Нищук.

По словам министра культуры, нельзя отрицать враждебные отношения между Россией и Украиной. Однако Нищук рассказал, что певец может оказывать или не оказывать помощь украинской армии по своему желанию.

Напомним, в соцсетях многие украинские пользователи обрушились с критикой на Дорна, который надеется на восстановление "братских" отношений между Россией и Украиной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нижнекамске первоклассник утонул в бассейне сауны, пока его мать "уединялась" со своим знакомым. СК возбудил уголовное дело в отношении 31-летней женщины.  
13:59
Вверх