1708

Инструктор по восточным единоборствам устроил пьяный дебош в гостинице Балашихи

Агрессор с кулаками полез на прибывших полицейских.

Инструктор по восточным единоборствам устроил пьяный дебош в гостинице Балашихи. Корреспондентам РЕН ТВ удалось пообщаться с охранниками отеля. Они рассказали, что мужчина беспробудно пил в течение трех дней, а затем решил ускользнуть, не заплатив. Когда приехали полицейские, хулиган и вовсе начал угрожать сотрудникам.

Разнять драку пытаются очевидцы. В коронных ударах дебошира они узнали тренера по восточным боевым искусствам Николая Юманова.  

В свое время он работал инструктором в Центре подготовки космонавтов. Потом спортивную форму сменил на костюм чиновника. Выдвигался в мэры Звездного городка. Главой легендарного поселка так и не стал. Но "звезду", возможно, поймал. 
 
Позже агрессор стал "предсказывать" охраннику судьбу: "Ты отдашь свою квартиру. Все подпишешь и отдашь квартиру в фонд бездомных, которые собирают деньги. Ты уезжай из этого города". 

Чтобы предсказания не сбылись, на место вызвали наряд полиции. Но мастер единоборств пытался отработать приемы и на людях в форме. За что получил в лицо струю перцового газа.    

По некоторым данным, за попытку нападения на представителя власти в отношении дебошира возбудили уголовное дело. Но по нашей информации, пока мужчина находится в клинике — восстанавливает нервы после перегрузки.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх