931

Двое преступников расправились с пенсионеркой и ее сыном, скрывая следы другого убийства

Злоумышленников изобличили и арестовали.

40 и 43-летний преступники убили пенсионерку и ее сына, чтобы завладеть их квартирой в Москве.

По информации источника, в 2014 году подозреваемые убили пожилую женщину, чтобы завладеть ее квартирой. Позже, чтобы скрыть следы первого преступления, один из злоумышленников задушил 56-летнего сына погибшей лямкой от сумки. Но и на этом холодный расчет не закончился: преступники вывезли тело мужчины в Рязанскую область и там сожгли его в мусорном баке.

В ходе расследования данного дела правоохранители установили, что 40-летний злоумышленник с другим соучастником после убийства пенсионерки и ее сына застрелили еще одного человека, также зарегистрированного в квартире погибших в Москве. Преступники решили избавиться от тела "проверенным" способом, предав его огню в мусорном баке.

Правоохранители полностью изобличили всех фигурантов уголовного дела. Они находятся под арестом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх