404

Активисты обнаружили в Москве подпольную газовую заправку

Всю мощь десятков тысяч литров голубого топлива от пешеходов и оживленной дороги отделяет лишь кусок проволоки.

В Москве активисты обнаружили нелегальную газовую заправку, на территории которой даже нет специальных колонок и огнетушителей — в общем, никакой безопасности.

Молодые люди пытались объяснить предпринимателям, что в любую секунду такая заправка может взлететь на воздух, но слушать их никто не стал. АЗС по-прежнему пользуется популярностью, ведь топливо на ней продается по очень демократичной цене.

Общественники вызывают полицию. Казалось бы, проблема исчерпана — нарушителя увозят в отдел. Однако, через несколько дней дорожный знак "Пропан-24" стоит на прежнем месте. Ситуация только усугубилась —  теперь любой желающий может заправиться, раскрутив кусок проволоки.

На месте нелегальной заправки теперь нет ни персонала, ни охраны. Владельцы подпольного бизнеса, видимо, настолько уверены в своих клиентах, что теперь организовали самообслуживание, но скорее всего, цистерны с пропаном просто бросили, дабы не попасть в поле зрения правоохранителей.

Местные жители возмущены наличием такого опасного предприятия, ведь оградить взрывоопасное место никто из властей так и не удосужился.

"Сейчас на эту территорию может зайти абсолютно любой человек, даже вот дети могут зайти, побаловаться здесь спичками, и в результате случится катастрофа", — сказали живущие неподалеку жители.

Об опасном соседстве активисты уже написали местным властям, впрочем, пока взрывоопасные цистерны с места не сдвинулись. Всю мощь десятков тысяч литров голубого топлива от пешеходов и оживленной дороги до сих пор сдерживает лишь кусок проволоки.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх