1086

В разведке США не уверены, что Россия знала о планах по химатаке в Сирии

В настоящее время американские эксперты не пришли к консенсусу касательно того, что официальная Москва заранее знала о сирийской химической атаке.

Разведывательное сообщество США пока не достигло единого мнения по поводу того, было ли России заранее известно о планах проведения предполагаемой химатаки в сирийской провинции Идлиб.

Своими сомнениями по этому вопросу поделился с американскими журналистами один из высокопоставленных представителей американской администрации.

В настоящее время американские эксперты не пришли к консенсусу касательно того, что официальная Москва заранее знала о сирийской химической атаке. 

Ранее представители американских властей заявляли, что Россия заранее знала о планах сирийского правительства применить химическое оружие.

Напомним, США нанесли удар по сирийской военной базе в ночь на 7 апреля. Соответствующий приказ отдал президент США Дональд Трамп, бездоказательно обвиняющий САР в проведении химатаки в провинции Идлиб. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пассажир упал на рельсы на станции метро "Электрозаводская" в Москве. В связи с инцидентом на участке Арбатско-Покровской линии метро увеличены интервалы в движении поездов. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Кандидат в президенты от партии ЛДПР, Владимир Жириновский, сегодня приехал на одну из самых оживлённых площадей в Москве - площадь трех вокзалов. Можно сказать, с инспекцией.
Вверх