1030

В разведке США не уверены, что Россия знала о планах по химатаке в Сирии

В настоящее время американские эксперты не пришли к консенсусу касательно того, что официальная Москва заранее знала о сирийской химической атаке.

Разведывательное сообщество США пока не достигло единого мнения по поводу того, было ли России заранее известно о планах проведения предполагаемой химатаки в сирийской провинции Идлиб.

Своими сомнениями по этому вопросу поделился с американскими журналистами один из высокопоставленных представителей американской администрации.

В настоящее время американские эксперты не пришли к консенсусу касательно того, что официальная Москва заранее знала о сирийской химической атаке. 

Ранее представители американских властей заявляли, что Россия заранее знала о планах сирийского правительства применить химическое оружие.

Напомним, США нанесли удар по сирийской военной базе в ночь на 7 апреля. Соответствующий приказ отдал президент США Дональд Трамп, бездоказательно обвиняющий САР в проведении химатаки в провинции Идлиб. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх