773

В Москве проходят съемки фильма "Звезды" с Виктором Сухоруковым

Режиссер фильма — дебютант в полнометражном кино Александр Новиков.

Один из самых загадочных российских актеров Виктор Сухоруков готовит сюрприз киноманам. Артист вошел в роль гастарбайтера, став разнорабочим на одном из московских рынков. Его новый фильм еще до выхода в прокат назвали громким кинособытием. 

До конца съемок осталось две недели, сюрпризов быть не должно. Но есть еще человек, от которого можно ждать чего угодно, — это народный артист России Виктор Сухоруков. На его виртуозную игру любой режиссер делает ставку. И кто, в самом деле, как не он, этот странный пушкинист из фильма "Бакенбарды" или несколько карикатурное зло из недавнего фильма "Орлеан", способен добавить жизни очередной, в общем, абсурдистской ленте? 

Сюжет фильма таков: учитель русского языка становится подсобным рабочим. Его зовут Юрий, и он работает в Узбекистане. Но потом судьба бросает его искать новую работу в России, где ему приходится переносить в ящиках яблоки. 

"Я давно так красиво не трудился", — заявил артист.

Режиссер фильма — дебютант в полнометражном кино Александр Новиков.

О том, почему фильм называется "Звезды", мнения расходятся: и режиссер, и актеры имеют свои версии. Но главное, картина повествует о драматических судьбах — а все мы заложники судьбы, одиноко страдаем под звездами. И в том, что интеллигентный герой Сухорукова становится гастарбайтером, есть и трагедия сегодняшнего дня, и комедия абсурда. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американские авиакомпании предлагают с борта самолета которое посмотреть на солнечное затмение, которое произойдет в США 21 августа. Об этом сообщает РИА Новости.
22:35
Вверх