462

В Китае "Аэрофлот" признали любимой иностранной авиакомпанией

Ранее любимой авиакомпанией в Китае были Qatar Airways, известная роскошным уровнем обслуживания.

"Аэрофлот" признан самой любимой иностранной авиакомпанией в Китае. Это почетное звание компания получила на торжественной церемонии подведения итогов ежегодной премии Flyer Award Ceremony 2017 в Шанхае. 

Этой престижной премией в Китае отмечают лучших участников туристического рынка, в том числе и авиакомпании с высшим рейтингом. Премию присваивает главная в мире консалтинговая компания по оценке качества услуг авиаперевозчиков и аэропортов Skytrax.

"Признание "Аэрофлота" любимой иностранной авиакомпанией Китая — прорывное достижение для нас как глобальной авиакомпании. Это не только почетное звание, но и подтверждение эффективности наших стратегических усилий на самом приоритетном рынке и высокой конкурентоспособности нашего продукта", — заявил генеральный директор ПАО "Аэрофлот" Виталий Савельев.

Ранее любимой авиакомпанией в Китае были Qatar Airways, известная роскошным уровнем обслуживания.

В число преимуществ "Аэрофлота", которые обеспечили ему признание со стороны организаторов премии FАС, входят высокое качество сервиса, доступные тарифы и удобные стыковки в базовом аэропорту Шереметьево — участнике программы China Friendly. Кроме того, на китайском языке делаются объявления на рейсах в Китай и из Китая. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх