27681

Стало известно, о чем Порошенко просил Тиллерсона перед его прилетом в Москву

Госсекретарь США прибыл с визитом в Россию 11 апреля.
Госсекретарь США прибыл с визитом в Россию 11 апреля.
Фото: Globallookpress

Стало известно, о чем президент Украины Петр Порошенко просил госсекретаря США Рекса Тиллерсона перед его прилетом в Москву. Тиллерсон заверил Порошенко, что США не допустит пакетных договоров по Украине и Сирии.

"Руководитель внешнеполитического ведомства США подчеркнул, что Вашингтон не допустит никаких пакетных договоренностей по решению ситуации в Украине и Сирии", - говорится в сообщении пресс-службы главы Украины.

Также Тиллерсон сказал в беседе с президентом Украины, что США поддерживает выполнение Минских договоренностей. При этом стороны намерены в ближайшее врем продолжить двухсторонние консультации. 

Напомним, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон нанес первый официальный визит в Россию 11 апреля. Самолет с американским политиком прибыл в аэропорт Внуково. Ожидается, что 12 апреля состоятся переговоры Тиллерсона с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет информацию о том, мог ли напавший в Сургуте страдать психическим расстройством. Утром в субботу 19 августа в Сургуте мужчина напал с ножом на прохожих, в результате происшествия ранены восемь человек.
Вверх