878

СМИ: Американского полицейского, насильно снявшего пассажира с рейса, отстранили от службы

Уточняется, что мужчина, которого силой заставили покинуть самолет, был одним из четырёх человек, которые не смогли вылететь своим рейсом, потому что компания продала больше билетов, чем есть мест на борту.

В США временно отстранили от службы сотрудника американской полиции, силой выведшего из самолёта пассажира рейса одной из американских авиакомпаний, сообщают американские СМИ.

Уточняется, что мужчина, которого силой заставили покинуть самолет, был одним из четырёх человек, которые не смогли вылететь своим рейсом, потому что компания продала больше билетов, чем есть мест на борту.

Авиакомпания объявила своим клиентам о сложившейся ситуации перед посадкой и в качестве компенсации предложила провести ночь в гостинице и заплатить 400 долларов "отступных".

По данным американских СМИ, двое пассажиров приняли предложение авиаперевозчика, но один пассажир наотрез отказался это делать.

Для разрешения конфликтной ситуации на борт самолета были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые силой вывели мужчину из самолета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Фото: ТАСС/ Серебряков Дмитрий
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх