589

Путин рассказал о глобальной опасности терроризма после встречи с главой Италии

11 апреля состоялись переговоры президента России с лидером Италии Серджо Маттареллой.
11 апреля состоялись переговоры президента России с лидером Италии Серджо Маттареллой.
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин по итогам встречи с главой Италии Серджо Маттареллой рассказал про опасность, которую представляет из себя терроризм.

"В ходе переговоров затрагивались мировые, региональные проблемы. Отмечалось, что сегодня главная угроза глобальной безопасности исходит от терроризма, побороть который можно только объединив усилия всего международного сообщества", — заявил Путин.

Напомним, что в ходе встречи лидеры государств планировали устранить сложности и недопонимания, которые возникают между Россией и Италией. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Амгинском улусе Якутии мужчина, который являлся воспитателем в центре реабилитации для детей-инвалидов и учителем музыки в местной школе, подозревается в сексуальном насилии над несколькими воспитанниками.
Открытое горение в здании фарфорового завода в Талдомском районе Подмосковья ликвидировано. об этом сообщает Риа Новости со ссылкой на информацию штаба МЧС на месте событий.
Ряд твиттер-аккаунтов, связанных, по мнению американских спецслужб, с "российскими агентами влияния", на прошлой неделе активно распространяли посты с хэштегами #Parklandshooting (Стрельба в Паркленде) и #gunctonrolnow (Оружи
Вверх