678

Полицейские случайно задержали "вора-невидимку", который вынес 200 тыс. рублей с предприятия

Охранники фирмы грабителя даже не заметили.

В Москве полицейские ЮАО случайно поймали вора, который умудрился вынести больше 200 тысяч рублей с предприятия, однако охранники фирмы грабителя даже не заметили.

Как выяснилось, молодой человек проник в помещение, словно ниндзя из голливудского блокбастера — через систему вентиляции. Из транспортного цеха визитер направился в бухгалтерию, добрался до цели и решил отступить. План отхода он также подготовил. 

Выбравшись обратно из вентиляции, грабитель опять прошел мимо рабочих незамеченным. Он еще и вызвал такси, однако воспользоваться услугой не успел. Совершенно случайно его заметили проезжавшие мимо полицейские.

"Бежал в нашу сторону в шапке-маске, балаклава называется, увидев нас, гражданин ускорился, снял маску и выкинул, побежал в сторону такси", — рассказал полицейский. 

Во время обыска правоохранители нашли сумку с деньгами. Оказалось, воришка работал грузчиком на этом складе. Получал 500 рублей за смену, но в этот раз решил заработать больше, пошел на преступление, но в итоге теперь рискует надолго отправиться за решетку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх