1080

Подозреваемый в совершении теракта в Стокгольме признал вину

Об этом сообщает AFP со ссылкой на адвоката Акилова.
Об этом сообщает AFP со ссылкой на адвоката Акилова.
Фото: Twitter

Во время слушаний в окружном суде Стокгольма 39-летний Рахмат Акилов, подозреваемый в совершении теракта в шведской столице, признался в совершении акта. Об этом сообщает AFP со ссылкой на адвоката Акилова.

Подозреваемый также попросил адвоката отказаться от его защиты, отметив, что "хочет, чтобы его защищал непременно мусульманин-суннит". Однако Акилову было отказано в этом.

Напомним, 7 апреля грузовой автомобиль протаранил толпу в центре столицы Швеции, после чего въехал в стену универмага. В результате теракта погибли четыре человека, трое из которых скончались на месте, 15 человек получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх