1528

Глава НАК рассказал о задержании восьми подозреваемых по делу о теракте в метро Петербурга

Подозреваемые были задержаны в результате следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с МВД и ФСБ России.
Подозреваемые были задержаны в результате следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с МВД и ФСБ России.
фото: соцсети

Глава НАК Александр Бортников рассказал о задержании восьми подозреваемых по делу о теракте в метро Петербурга. По его словам, у задержанных изъято большое количество оружия и боеприпасов.

"По делу о теракте в Санкт-Петербурге задержано восемь участников террористических ячеек. Шестеро в Санкт-Петербурге, двое в Москве", — заявил Бортников.

Ранее сообщалось, что суд Петербурга арестовал восьмерых подозреваемых по делу о теракте в подземке Петербурга 3 апреля. 

Сейчас следователи устанавливают роль каждого из арестованных в совершении преступления и планируют предъявить им соответствующие обвинения. 

Подозреваемые были задержаны в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с ФСБ и МВД России. 

Видео: пресс-служба УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейские политики должны признать, что Крым является частью России. Об этом заявил заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд, передает ТАСС.
09:27
Вверх