740

В Коми загорелась нефтяная скважина

В настоящее время на месте событий специалисты проводят подготовительные работы для того, чтобы провести тушение максимально эффективно.

В Коми загорелась нефтяная скважина. 

Пожарные ликвидируют возгорание нефтескважины на месторождении имени Алабушина в Усинском районе Коми. 

В МЧС сообщается, что ликвидация возгорания, возникшего сегодня днем на нефтескважине в Усинском районе Коми, может занять длительное время - до нескольких дней.

В настоящее время на месте событий специалисты проводят подготовительные работы для того, чтобы провести тушение максимально эффективно, сообщает представитель пресс-службы ГУ МЧС по республике Ксения Хахалкина.

В частности, специалисты ведут расчистку территории от металлических конструкций, организуют подъезды к месту пожара, по которым сможет подъехать крупная техника, подвозят огнетушащие средства, в том числе пенообразователи.   

Сообщается, что жертв и пострадавших в результате пожара нет. Причины ЧП пока не называются.

В тушении принимают участие 69 человек и 32 единицы техники, на месте работает оперативная группа регионального "главка" МЧС.

Ранее пожар на нефтяной скважине под Оренбургом сняли на видео.

Видео: РИА 56

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страны-члены ООН за последние пол года перехватили две грузовых поставки из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии, передают "Известия".   
07:15
Вверх