1339

Стрелок из "Гелендвагена" рассказал о скандальном видеоролике, размещенном в Сети

Автор видеоролика со стрельбой из внедорожника рассказал, что это была постановка. Кроме того, правоохранители ранее возбудили против него дело и провели проверку, сообщил Артем. По его словам, автомат на кадрах - всего лишь макет. А съемка проходила за городом в Ленинградской области, вдали от населенного пункта.

"Я не знаю, кто это видео опубликовал опять. У меня уже был кипиш из-за этого пару месяцев назад. Приходили домой, вызывали в отдел. Проверили, что это макет, в любом магазине продается. Снимал я это в лесу, для съемок короткометражного фильма брали. Мне уже 10 раз объяснили, я понял свою ошибку. Не думал, что привлечет чужое внимание. Было в закрытом аккаунте, кто-то подписался, начал закидывать видео как свое", - рассказал Артем.

Напомним, ранее видео было опубликовано в группе стритрейсеров в Instagram. Об этом Артем узнал от своих друзей. Он сообщил, что уже обратился к администраторам группы с просьбой удалить видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Александр Чипурин / РИА "Новости"
Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
Вверх