12450

Песков о возможных новых санкциях США против России за Сирию: Не слышали

Фото: Globallookpress

В Кремле прокомментировали информацию о том, что США намерены ввести в отношении России новые санкции за поддержку Башара Асада. 

"Не знаю, о чем идет речь. Трудно говорить о какой-то реакции. Да, было заявление постпреда США. Но мы пока не слышали каких-то заявлений об этом президента Трампа или его представителей", – заявил в понедельник, 10 апреля пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

В ответ на вопрос, готов ли у России ответ на возможные санкционные меры, Песков ответил вопросом: "А на какие санкции?" По его словам, пока неизвестно о самих санкциях, "неизвестно и об ответе тоже". 

Напомним, о возможном решении Трампа ввести дополнительный санкции против РФ стало известно после того, как США нанесли удар по сирийской базе. После этого ряд американских чиновников заявил о том, что России следует отказаться от поддержки сирийского президента Башара Асада. Следует отметить тот факт, что Трамп обвиняет власти САР в "химатаке" на Идлиб. При этом доказательств Вашингтон не предоставил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх