1644

Анна Седокова в третий раз стала матерью

Анна Седокова в третий раз стала матерью. Сообщается, что 34-летняя исполнительница и ее сын чувствуют себя хорошо. По некоторым данным, отцом мальчика стал Артем Комаров – сын известного российского олигарха, пишет "КП". Он на 9 лет младше бывшей солистки "ВИА Гры".

У самого Артема Комарова, несмотря на его юный возраст, уже есть сын от первого брака.

Напомним, что Анны есть две дочки – Алина от брака с футболистом Валентином Белькевичем и Моника – от второго супруга, предпринимателя Максима Чернявского.

Событие все равно стало неожиданностью для многих, хотя певица регулярно публиковала снимки в Instagram, на которых отчетливо был виден живот.

 

Начала писать длинный пост . Серьёзный и по работе . Потом посмотрела на фото и поняла, что единственное о чем можно тут написать- это о безграничной , безоговорочной и все принимающей и понимающей любви. Ведь я же люблю это чудо у меня тут в животике, мне сложно , тошнит и уже даже тяжело просто ходить, но я люблю его до безумия и очень жду . Так и со своим мужчиной. Сложно , тошнит ... ;) ... но я люблю его до безумия и очень жду ❤

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх