1384

Женщина, сломавшая ребра при столкновении поездов в Москве: Очень испугались, у детей ушибы

Пассажирка поезда Москва — Брест, в который врезалась электричка в Москве, сломала два ребра. Она рассказала, что ехала с детьми во втором вагоне поезда.

"Вагон был заполненный, поезд остановился, стоял, а потом два удара сильных. Конечно, очень испугались, паники не было, все друг другу помогали", — рассказала пострадавшая.

Всего в результате аварии пострадали 50 человек. 12 потребовалась госпитализация. Сообщается, что 6 человек находятся в тяжелом состоянии.

Как рассказали в РЖД, машинист электрички предпринял экстренное торможение, чтобы избежать наезда на человека, выбежавшего на железнодорожные пути. Тормозная система дала сбой, в результате чего электричка откатилась. За ней стоял пассажирский поезд, столкновения с которым избежать не удалось.

На месте продолжают работать экстренные службы города, они ликвидируют последствия этой аварии. Поезд Москва — Брест вернулся на Белорусский вокзал. Движение по данному направлению планируется восстановить к утру. 

К месту ЧП направлена тяжелая техника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
01:49
Вверх