40481

Телеведущая прочитала срочную новость о смерти своего мужа в прямом эфире

В Индии телеведущая узнала о смерти своего мужа, прочитав новость в прямом эфире.

28-летняя Саприт Каур вела утренний выпуск, спустя 15 минут ей дали срочную новость о смертельном ДТП. Разбился внедорожник, в результате аварии три человека погибли и двое получили ранения.

Несмотря на то что личность пассажиров внедорожника не была установлена, Каур поняла, что речь идет о ее супруге, который отправился в поездку со своими друзьями по тому же маршруту на автомобиле той же марки.

Сотрудники канала также поняли, что произошло, но не смогли предупредить ведущую об этом в прямом эфире. Девушка не дала волю эмоциям и закончила читать новости, не подав вида о случившемся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх