1842

СМИ: Подозреваемый в совершении теракта в Стокгольме заявил, что доволен содеянным

По информации, которой владеют журналисты, на допросе задержанный признался в совершении теракта, добавив, что доволен содеянным и достиг того, чего добивался.

Гражданин Узбекистана Рахмат Акилов, подозреваемый в террористической атаке в Стокгольме 7 апреля 2017 года, в ходе допроса признался в содеянном. Об этом сообщает шведская пресса.

По информации, которой владеют журналисты, на допросе Акилов признался в совершении теракта, добавив, что доволен содеянным и достиг того, чего добивался.

Однако пока эта информация официальными лицами не подтверждена.

Ранее шведская прокуратура заявила об аресте подозреваемого в совершении теракта 7 апреля 2017 года. Шведской прессе удалось узнать, что речь идет о 39-летнем гражданине Узбекистана. Позже журналисты озвучили его имя - Рахмат Акилов.

Полиция Швеции задержала еще одного подозреваемого по делу о наезде грузовика на толпу в Стокгольме. Он заключен в ту же тюрьму, где уже находится первый арестованный.

Напомним, 7 апреля 2017 года в Стокгольме на одной из самых оживленных пешеходных улиц - Дроттнингатан - угнанный ранее грузовик въехал в толпу людей. В результате теракта четыре человека погибли, 15 получили ранения.

Напомним, что шведская принцесса, посетившая место теракта в Стокгольме, не смогла сдержать слез.

видео: DailyMail

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх