2263

Шуфутинский прокомментировал публикацию его личных данных на сайте "Миротворец"

Шансонье Михаил Шуфутинский прокомментировал публикацию его личных данных на скандальном украинском сайте "Миротворец". Это было сделано из-за того, что артист выступил в Крыму. 

"Дело в том, что я артист, я выступаю там, где меня ждут, где я нужен моему зрителю. Мои песни любят на всех побережьях земного шара и всех территориях, - заявил артист. - Украина для меня, в общем-то, достаточно близкое место, поскольку там родились мои дедушка, бабушка, папа и мама, это я родился в Москве. Но даже сейчас у меня там много друзей. Я там не бывал давно. А Крым - замечательное место, которое я люблю с детства". 

Шуфутинский отметил, что считает, что выступление на полуострове ни в коем случае его не компрометирует как артиста. 

"Если кто-то считает, что я нарушил какой-то закон, то это их дело. Если они не будут меня приглашать или пускать в свою страну, значит, считайте, им не повезло. Мне просто жалко зрителей, которые меня любят", - добавил шансонье. 

Напомним, сайт "Миротворец" известен своими скандальными публикациями, в которых обнародует данные граждан, которых считает "изменниками родины".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Александр Чипурин / РИА "Новости"
Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
Вверх