3139

При столкновении поездов в Москве пострадал известный белорусский певец

При столкновении поезда и электрички, которое произошло вечером 8 апреля, пострадал известный белорусский певец Роман Волознев. 20-летний юноша поделился с журналистами РЕН ТВ подробностями ЧП. 

"Ударился о полку сверху. — А в тот момент ты где находился? — Лежал, на нижней полке. — Но ведь удар был спереди, со стороны машиниста. — Ну я по инерции летел в стенку, получается, голова поезда-то была слева. Вот я лежал на полке, голова поезда была слева, и я ударился в ту сторону (показывает). — Ну и что потом происходило, когда удар произошел? — Ничего, осмотрели людей сразу, быстро подоспела бригада скорой помощи. Буквально две-три минуты, и все были на месте".

Напомним, поезд Москва – Брест и электричка Москва – Усово  столкнулись вечером 8 апреля на Белорусском направлении МЖД. В результате ЧП пострадали около 50 человек, 12 были госпитализированы. 

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее причинение крупного ущерба".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх