4971

Порошенко распродает свои элитные земельные участки, находящиеся под охраной ЮНЕСКО

Фото: Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко выставил на продажу принадлежащий ему элитный земельный участок в Киеве. За объект, охраняемый ЮНЕСКО, он просит 3 миллиона долларов. Впрочем, именно в этом и состоит основная проблема - из-за охраны его учреждением на нем затруднено какое-либо строительство. 

Как передает "МК", речь идет о земельном участке в 63 сотки в Печерском районе, который называют "Царским селом". 

О том, что участок лидера Незалежной выставлен на продажу, украинские журналисты  узнали, обнаружив объявление на одном из профильных сайтов по продаже недвижимости. Кадастровый номер лота совпадает с кадастровым номером участка президента Порошенко. Однако есть одно "но": о том, что на участке ничего не построишь, - ни слова. 

Но когда корреспонденты позвонили риелторам, те честно признались: "Там вопросы с документами. Они его решат... Там были протесты относительно застройки этого участка. Сейчас прекращена продажа, пока не решат вопрос с документами, но участок пока просили не снимать с продажи".

В связи с этим СМИ Незалежной уже предположили, что распродажу активов Порошенко проводит из-за того, что якобы собирается "линять за границу". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх