632

Не менее 16 человек погибли в результате двух взрывов в Египте, – СМИ

Ранее местные СМИ опубликовали первые кадры с места происшествия у церкви.
Ранее местные СМИ опубликовали первые кадры с места происшествия у церкви.
Фото: Twitter

Не менее 16 человек погибли в результате двух взрывов, прогремевших у церкви и полицейского тренировочного центра в египетском городе Танта. Об этом сообщает ТАСС. Ранее местные СМИ опубликовали первые кадры с места происшествия у церкви. 

Отметим, что информация о втором взрыве к настоящему моменту не подтверждена. Местные власти подтвердили гибель 13 человек при взрыве у церкви. Ранено не менее 42 человек. Сообщается о том, что у инцидента может быть террористический след.

Напомним, что взрыв прогремел на площади у коптской церкви в Танте. Позднее поступила информация о втором взрыве у тренировочного центра египетской полиции. По некоторым данным, погибли не менее 30 человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх