642

Кузнецова отреагировала на сообщение об избиении коллекторами ребенка-инвалида

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова отреагировала на сообщение об избиении коллекторами ребенка-инвалида в Екатеринбурге. 

"То, что произошло в Екатеринбурге, выходит за рамки закона и понимания", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте детского омбудсмена.

 "По этому вопросу мы на связи со Следственным комитетом РФ", - добавила Кузнецова. 

Ранее, 8 апреля 2017 года, сообщалось, что работников одного из коллекторских агентств Екатеринбурга заподозрили в избиении 11-летнего ребенка-инвалида, учащегося в пятом классе коррекционной школы.

Сам пострадавший рассказал следователям, что напавшие мужчины потребовали с его матери возмещение задолженности в размере 300 тысяч рублей.

Однако сама женщина уверяет, что таких долгов у нее нет.

По данному факту начата доследственная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
00:23
Фото: germania.one
Хизер Нойерт, официальный представитель Госдепартамента США, не смогла предоставить журналистам документальных доказательств гипотетической поставки Россией радикальному афганскому движению "Таблибан", запрещенному на территории Р
Вверх