14711

Источник раскрыл обстоятельства столкновения электрички с поездом в Москве

Эксклюзив

Источник журналистов РЕН ТВ раскрыл подробности столкновения электрички и поезда в Москве, которое произошло накануне.

По информации собеседника, в 22:14 на перегоне Фили - Кунцево 1 произошло экстренное торможение электрички Москва - Усово. Не исключено, что произошли неполадки с тормозной системой.

Источник сообщает, что в 22:40 произошло самопроизвольное движение состава назад. Якобы это произошло после ухода воздуха из тормозной системы. Электричка столкнулась с поездом Москва - Брест. В результате этого два хвостовых вагона электропоезда сошли с рельсов.

Ранее в СК РВ сообщили, что по результатам следственных действий, в том числе после допросов машинистов, версия о том, что экстренное торможение локомотивной бригадой электропоезда применено в целях предотвращения наезда на пешехода, не подтверждается.

Поезд Москва – Брест и электричка Москва – Усово столкнулись вечером 8 апреля на Белорусском направлении МЖД.  В результате ЧП пострадали около 50 человек, 12 были госпитализированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх