1052

12 человек госпитализированы, среди них ребенок, после столкновения электрички с поездом на западе Москвы

В результате столкновения на западе Москвы электрички Вязьма –Москва и пассажирского поезда Брест – Москва, следовавшего в сторону области, пострадали 23 человека. 12 человек госпитализированы, в их числе ребенок.

В настоящее время все пассажиры столкнувшихся железнодорожных составов эвакуированы, сообщают в ГУ МЧС.

На место крушения направлены сотрудники Центра "Лидер" МЧС России со специальным оборудованием. Им предстоит провести аварийные работы и восстановить железнодорожное движение.

По информации МЧС, машинист электрички был вынужден экстренно затормозить, когда мужчина перебегал железнодорожные пути в неположенном месте. 

Как сообщили в пресс-службе МЧС, в результате столкновения составов с рельсов сошли четыре вагона – два вагона электрички и два вагона пассажирского поезда.

По сообщениям очевидцев, в настоящее время движение от Москвы до Одинцово приостановлено. Для развоза пассажиров выведены 10 компенсационных автобусов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх