3122

Стали известны подробности нападения с ножом на полицейского в Москве

Полицейский, прибывший по вызову для того, чтобы утихомирить мужчин, разбушевавшихся в одном из московских дворов, сам стал жертвой нападения.

Напавший на постового злоумышленник успел нанести полицейскому два удара ножом, прежде чем его обезвредил напарник пострадавшего. По данному факту СК РФ возбудил уголовное дело, сообщают в ГСУ СК России по г. Москве.

ЧП произошло поздним вечером 7 апреля 2017 года. Наряд из двух полицейских прибыл в один из дворов московского жилого дома для урегулирования возникшего ранее конфликта.

Пока полиция пыталась унять дебоширов, злоумышленник выхватил нож и успел дважды ударить одного из полицейских в туловище. Раненого правоохранителя тут же отправили в больницу, где ему оказали всю необходимую помощь.

Сейчас арестованного злоумышленника допрашивают и проводят с ним весь комплекс следственных мероприятий. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ведется расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Граждане России, по предварительным данным, не пострадали в теракте в Барселоне. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные местных властей. 
02:53
Вверх