3431

Полковник полиции признался в убийстве возлюбленной в Орловской области

Тело 44-летней женщины было найдено накануне в квартире в городе Мценске.

В Орловской области полковника полиции подозревают в убийстве его возлюбленной, с которой он долгое время жил вместе. Об этом сообщает пресс-служба областного управления СК РФ.

Тело 44-летней женщины было найдено накануне в квартире в городе Мценске. На теле погибшей обнаружены признаки насильственной смерти. По подозрению в ее убийстве правоохранители задержали начальника отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России "Мценский" – полковника полиции Владимира Свиридова.

Он подтвердил свою причастность к преступлению и рассказал, что в ту ночь между ним и женщиной произошел конфликт, в результате которого он жестоко избил ее. От полученных травм она скончалась на месте.

Было возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

"Начальником УМВД назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины полицейского он будет уволен по отрицательным основаниям, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - сообщили в УМВД России по Орловской области. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один человек погиб, еще несколько пострадали в результате взрыва после утечки газа и пожара в нежилом доме под Москвой. Инцидент произошел вечером 23 августа на улице Южной в Железнодорожном. 
Вверх