697

Полицейские со стрельбой гнались за браконьерами в Иркутской области

В машине нарушителей были найдены, в частности, две туши дикой козы.
В машине нарушителей были найдены, в частности, две туши дикой козы.
Фото: КП/ГУ МВД по Иркутской области

Полицейские со стрельбой гнались за браконьерами в Качугском районе Иркутской области. Об этом информирует газета "Комсомольская правда".

По ее данным, правоохранители отправились в лес, когда им поступило сообщение о том, там могут орудовать браконьеры. Заметив в лесу указанный автомобиль, стражи порядка потребовали водителя остановиться, однако тот проигнорировал требование. Внедорожник продолжил движение, создавая аварийные ситуации на дороге.

Тогда полицейские приняли решение применить табельное оружие. Правоохранители выстрелили сначала в воздух, а затем по колесам автомобиля. В итоге внедорожник удалось заблокировать между реками Лена и Анга.

В автомобиле находились четверо молодых людей в возрасте от 24 до 31 года. Они перевозили две туши дикой козы, фароискатель, охотничий карабин с 4 патронами и нож.

Было возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Общественное движение "Автоканал"/ vk
ДТП с пассажирским автобусом Ставрополь-Москва произошло в Ростовской области. После столкновения с двумя легковушками автобус перевернулся, в результате ЧП пострадали 27 человек: - Лаура А., 1973 г.р., 
Вверх