24027

"Это душок смерти": Charlie Hebdo высмеял Трампа с "Томагавками" и Асада с прищепкой

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo в свойственной ему манере отреагировал на ракетную атаку США по сирийской авиабазе в Сирии. 

Карикатуристы изобразили улыбающегося американского президента Дональда Трампа, у которого из одного пальца вылетает крылатая ракета. 

"В апреле делай все, что хочешь", - говорится в сообщении к изображению. В сопровождающем картинку материале говорится следующее: "Тьфу! Что это за запах? Госпожа Ле Пен, Месье Фийон, вы ничего не чувствуете? Это душок смерти".

Ранее Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на так называемую "химическую атаку", о которой трубят западные СМИ и политики, не предоставляя каких-либо конкретных фактов. На картинке изображен президент Сирии Башар Асад с зажатым прищепкой носом. Ниже расположена подпись: "Химическая атака в Сирии. ООН обвиняет Асада. Вот они, последствия бомбардировки". 

7 апреля США нанесли удар по сирийскому аэродрому в Хомсе, выпустив 59 крылатых ракет "Томагавк". В результате этой атаки погибли как сирийские военнослужащие, так и мирные жители. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх