282

В Подмосковье в одном из поселков выясняют обстоятельства, при которых сгорели 2 маршрутки

Огонь был такой силы, что едва не перекинулся на частные дома.

В Подмосковье в одном из поселков выясняют обстоятельства при которых сгорели 2 маршрутки. Огонь был такой силы, что едва не перекинулся на частные дома. Местные жители уверены: машины кто-то поджог. Уже появились и первые подозреваемые.

Эти кадры сняли жители одного из подмосковных поселков. Во дворе дома полыхает маршрутка, никто даже не решается приблизиться к горящему авто, ведь в любой момент машина может взлететь на воздух.

Марина Архипова живет в этом доме, в ту ночь подумала, что кто-то устроил во дворе фейерверк.

К счастью, фургон стоял на парковке на достаточном расстоянии от дома, иначе огонь мог бы перекинуться на постройку.

Маршрутка сгорела на этом самом месте. Сегодня о ночном инциденте напоминают только фрагменты уничтоженной машины: разбитые стекла, асфальт, который стал черным от расплавленной резины. Интересно, что жители этого дома ничего не слышали до самого последнего момента. Видимо, злоумышленники тщательно подготовились, чтобы не наделать шума.

Версию поджога считает правдоподобной и Марина, якобы в частном секторе, где произошел инцидент, есть всего две компании, которые перевозят пассажиров, а тарифы в последние месяцы постоянно меняются. Женщина уверена: таким образом коммерсанты пытаются переманить клиентов.

Мы нашли эти сгоревшие маршрутки, а точнее то, что от них осталось: металлический каркас и фрагменты двигателя. Все это пойдет теперь на утилизацию. По словам владельцев микроавтобусов, машины взяли в лизинг по полтора миллиона за каждую, а теперь вместо новеньких иномарок куча долгов. Коммерсанты уверены, что оба поджога — дело рук конкурентов. Теперь дело за малым — вычислить и поймать злоумышленников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх