4879

В ожидании Мирона: очевидцы засняли на видео пьяную драку в Липецке

Один из участников конфликта, лежащий на земле под своими оппонентом, постоянно звал на помощь друга.

В Сети набирает просмотры видео, на котором запечатлена драка в Липецке. Как передает портал gorod48.ru, инцидент произошел возле бара на проспекте Победы.

На кадрах можно увидеть двух сцепившихся друг с другом мужчин. При этом один из них, лежащий на земле под другим, постоянно зовет на помощь некоего Мирона.

"Мир-о-он! Девушка, Мирона позовите!" — кричит он, лежа на асфальте под вторым участником драки.

Наконец, Мирон появляется в кадре — он выходит из заведения под крик своего товарища: "Да быстрей!". После этого он начинает избивать ногами оппонента своего знакомого, хотя сам чуть не падает на крыльцо.

В итоге человеку, звавшему Мирона на помощь, удается выбраться из-под своего оппонента. Вместе с Мироном они начинают жестоко избивать третьего участника конфликта — удары наносятся в том числе и ногами.

В конце ролика мужчина лежит на асфальте, не в силах встать на ноги. За него вступаются очевидцы, которые заставляют мужчин прекратить избивать его.

О причинах произошедшего и о состоянии пострадавшего пока неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
Вверх