750

В Москве полицейские наведались в "филиал Лас-Вегаса"

Стоит отметить, что гости нелегального клуба не удивились неожиданному визиту полицейских и спокойно продолжили испытывать судьбу, раскручивая виртуальную рулетку.

В Москве оперативники наведались в подпольное казино, вход в которое был открыт всем желающим. Стоит отметить, что гости нелегального клуба не удивились неожиданному визиту полицейских и спокойно продолжили испытывать судьбу, раскручивая виртуальную рулетку. По началу посетители заведения были не особо словоохотливы, а потом даже рассказали правила некоторых игр.

Этот подпольный филиал Лас-Вегаса, по всей видимости, открыт для каждого. Чтобы попасть внутрь, оперативникам даже не пришлось ломать дверь. В зеркальном зале — сигаретный дым, за столами — любители делать большие ставки.

Этот клуб открыт всего неделю, но для любителей азартных игр здесь есть все, что нужно. Специальные компьютеры, угощения и, конечно, черный выход, чтоб при необходимости уйти незаметно.

Эта дверь тоже оказалась открыта, она ведет на лестницу, а та свою очередь — в продуктовый магазин. У сотрудников удивленные лица, говорят, якобы не знали, какие игры ведутся по соседству, и даже спускаются вниз посмотреть.

Впрочем, удивляться есть чему: игроки как на подбор. Эта женщина говорит, что давно на пенсии, но без работы скучно. Сегодня решила — хороший день, чтобы поймать удачу за хвост, а заодно приумножить свои скромные накопления.

С болью в сердце пенсионерка продолжает крутить рулетку и уходить не спешит, а вот этот молодой человек старательно закрывает лицо от камеры.

Но удержаться от рассказа о захватывающем развлечении все же не может, например, вот это так называемая игра в дельфинчиков.

За пару минут студент спустил 6 тысяч рублей. Денег, говорит, не жалко, заработал сам, а проиграть имеет право. И так каждый раз. Девушка-оператор подтверждает: азарт — зависимость, от которой трудно избавится. Но при виде камеры раскрывать все детали нелегального бизнеса явно не хочет.

Самые находчивые игроки твердят, что пришли посидеть в Интернете, почту проверить, но, видимо, этим дело не ограничилось. Выдает полная пепельница сигарет и пароль для входа в игру на деньги. Правда, вопрос, кто сорвал самый большой куш, развязывает языки. Хвастуны перебивают друг друга, по их словам, выиграть тут можно миллионы, впрочем, эти сказки придется выслушать полицейским, а вот организаторам может грозить тюремный срок. И тогда игорный дом придется поменять на казенный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх