827

Удар по Сирии наносит существенный урон отношениям РФ и США, — Кремль

Фото: Twitter

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин считает, что удар США по военной базе в Сирии наносит существенный урон российско-американским отношениям, которые и без того находятся в плачевном состоянии. 

"Как считает Путин, этот шаг не приближает нас к конечной цели в борьбе с международным терроризмом, а наоборот, создаёт серьёзное препятствие для создания международной коалиции по борьбе с ним и эффективному противодействию этому всемирному злу", — заявил представитель Кремля. 

При этом Песков отметил, что Трамп во время предвыборной кампании обозначил борьбу с терроризмом как одну из главных задач. 

Напомним, удар по сирийской базе в Хомсе был нанесен утром 7 апреля. Всего по пункту военных Сирии было выпущено более 50 "Томагавков". В результате атаки, по словам местных властей, погибли по меньшей мере 5 человек, еще 6 пострадали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США пожаловался, что за время отпуска ему пришлось смотреть самые ужасные фейковые новости из всех, что он когда-либо видел.
02:56
Вверх