996

Россия остается готова к совместной с Западом борьбе с терроризмом в Сирии, - зампостпреда РФ при ООН

Россия остается готова к совместной с Западом борьбе с терроризмом в Сирии. Об этом заявил заместитель постоянного представителя РФ при ООН Владимир Сафронков. 

Во время заседания Совета безопасности, созванного после удара США по сирийской авиабазе, он заявил, что сирийской правительство не контролирует район Идлиба, где, вероятно, было применено химической оружие. 

"Там хозяйничают поддерживаемые из-за рубежа группировки, тесно переплетенные с террористическими отрядами Джабхат-ан-Нусры (террористическая группировка, запрещена в РФ)", - приводит его слова  "Интерфакс".

Напомним, удар США по сирийской базе в Хомсе был нанесен в ночь на 7 апреля. Жертвами атаки стали 9 мирных жителей, 3 военнослужащий, около 10 человек пострадали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх