347

Пожар на складе типографии в Москве: гендиректору и главному инженеру предъявили обвинения

Фигурантов обвиняют в нарушении требований пожарной безопасности.

В Москве завершено расследования дела о возгорании на складе типографии на Алтуфьевском шоссе, которое унесло жизни 17 человек. Об этом сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве Юлия Иванова.

Как сказано в материале, пожар возник из-за неисправности осветительного оборудования и захламленности помещений горючими токсичными веществами и предметами. Также следствие считает, что из-за того, что конструкция здания была самовольно изменена, люди не смогли покинуть помещение.

Генерального директора типографии ООО "Печатный экспресс" Сергея Москвина и главного инженера Антона Яцкова обвиняют в нарушении требований пожарной безопасности (ч. 3 ст. 219 УК РФ). Дело было направлено в суд.

Напомним, это страшное возгорание на складе на Алтуфьевском шоссе произошло 27 августа прошлого года. После тушения огня были найдены тела 16 погибших, а еще один человек скончался в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх