1097

Группа "Кукрыниксы" выступит в программе "Соль"

В беседе с автором и ведущим Захаром Прилепиным лидер группы Алексей Горшенев расскажет о творческих планах и отношениях с трагически погибшим братом.

Первое выступление группы состоялось в 1997-м. Спустя год коллектив выпустил первый альбом. Название "Кукрыниксы" Алексей Горшенев взял у трио советских карикатуристов. А вот сами музыканты на рубеже тысячелетий решили стать свободными от форматов.

Он знает, как не сломаться под гнетом испытаний и не утратить веру в высшие силы. В 2013-м солист "Кукрыниксов" потерял брата — лидера "Короля и Шута" Михаила Горшенева. В откровенном интервью с Захаром Прилепиным рок-музыкант расскажет о несхожести во вкусах двух братьев, определивших самосознание целого поколения.

Абсолютно точные сравнения в песнях делают рок-поэзию "Кукрыниксов" исключительной. Сам Горшенев говорит, что учится у Есенина. Музыкант даже записал несколько сольных альбомов на стихи поэта.

Несмотря на трагическое мироощущение, в песнях "Кукрыниксов" много света и огня. И уже в это воскресенье у зрителей РЕН ТВ будет возможность услышать по-хорошему злой рок.

Смотрите шоу "Соль" сразу после программы "Добров в эфире".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх