1409

Группа "Кукрыниксы" выступит в программе "Соль"

В беседе с автором и ведущим Захаром Прилепиным лидер группы Алексей Горшенев расскажет о творческих планах и отношениях с трагически погибшим братом.

Первое выступление группы состоялось в 1997-м. Спустя год коллектив выпустил первый альбом. Название "Кукрыниксы" Алексей Горшенев взял у трио советских карикатуристов. А вот сами музыканты на рубеже тысячелетий решили стать свободными от форматов.

Он знает, как не сломаться под гнетом испытаний и не утратить веру в высшие силы. В 2013-м солист "Кукрыниксов" потерял брата — лидера "Короля и Шута" Михаила Горшенева. В откровенном интервью с Захаром Прилепиным рок-музыкант расскажет о несхожести во вкусах двух братьев, определивших самосознание целого поколения.

Абсолютно точные сравнения в песнях делают рок-поэзию "Кукрыниксов" исключительной. Сам Горшенев говорит, что учится у Есенина. Музыкант даже записал несколько сольных альбомов на стихи поэта.

Несмотря на трагическое мироощущение, в песнях "Кукрыниксов" много света и огня. И уже в это воскресенье у зрителей РЕН ТВ будет возможность услышать по-хорошему злой рок.

Смотрите шоу "Соль" сразу после программы "Добров в эфире".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх