428

В Сети набирает популярность флешмоб в память о детях, погибших при химатаке в Идлибе

Обсуждение трагедии, разыгравшейся в сирийском Идлибе, где от использования химического оружия погибли дети, никого не оставляет в стороне.

Обсуждение трагедии, разыгравшейся в сирийском Идлибе, где от использования химического оружия погибли и были ранены десятки мирных жителей, включая детей, никого не оставляет в стороне. Многие пользователи социальных сетей присоединились к флешмобу в память о погибших детях.

Многие юзеры меняют свои фотографии профиля на Facebook и Twitter на аватары желтого цвета, символизирующие токсичный газ, чтобы показать свою осведомленность о химической атаке на сирийский Идлиб.

Другие люди используют для публикаций в Интернете изображения мертвых детей, чьи тела уносят вверх воздушные шарики с токсичным газом. Такие изображения сопровождают надписями "химическая резня". 

Американский художник и учитель Марк Нельсон, который рисует сцены из сирийской войны, поделился несколькими своими работами, включая изображения детей, погибших в результате нападения.

Другое изображение — это карикатура, распространенная в социальных сетях, показывающая сирийского ребенка, играючи запрыгивающего прямиком в могилу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх