838

Пострадавшие при нападении боевиков бойцы Росгвардии прооперированы

В Астрахани ликвидированы четверо преступников, обвиняемых в убийстве инспекторов ДПС и нападении на бойцов Росгвардии.

Это кадры финальной части спецоперации. Бандитов загнали в ловушку. Злодеи укрылись за бетонными плитами и отстреливаются от силовиков.

По версии следствия, именно эти люди два дня назад расстреляли двух инспекторов ДПС. Напомним, стражи порядка Дмитрий Школьников и Владимир Дьяконов приехали оформлять ДТП. Когда заполняли в патрульной машине бланки протокола, вероятные виновники аварии открыли по ним шквальный огонь. Полицейские скончались еще до приезда медиков. После дерзкого нападения злоумышленники украли табельное оружие. В розыск объявили 8 человек. Троих задержали в тот же день.

И вот накануне удалось установить автомобиль, на котором передвигались остальные сообщники. Когда легковушку остановили для проверки документов, бандиты открыли огонь по бойцам Росгвардии. Силовикам пришлось оцепить целый район, где, предположительно, скрывались преступники. И в ходе перестрелки четверо были ликвидированы.

В результате нападения пострадали трое сотрудников Росгвардии. Одного задело по касательной. У двух бойцов тяжелые ранения. Им уже провели операции.

Ранее сообщалось о том, что их планируют доставить в военный госпиталь в Подмосковье на вертолете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх