590

Полицейские изъяли более 44 тонн контрафактного алкоголя в Подмосковье

Подпольный цех с хранящейся в нем фальсифицированной продукцией был обнаружен в поселении Малодубенское Орехово-Зуевского микрорайона.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России "Орехово-Зуевское" задержали троих мужчин, которые подозреваются в реализации контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. Подпольный цех с хранящейся в нем фальсифицированной продукцией был обнаружен в поселении Малодубенское Орехово-Зуевского микрорайона. 

Отмечается, что в результате операции было изъято более 250 единиц контрафактной водки, 44 тысячи литров спирта, а также принтер для маркировки продукции и аппарат для нанесения федеральных марок. 

По данному факту СУ МУ МВД возбудило уголовное дело по статье 327 УК РФ ("Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование"). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и домашнего ареста.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел первое совещание со своими заместителями и руководителями подразделений администрации региона после долгого отпуска, связанного с болезнью и реабилитацией. 
В Донбассе погибли двое украинских военных, на которых наехала украинская БМП. Об этом сообщает "ЛуганскИнформЦентр" со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко. 
Вверх