767

Автор песни "Страшная" об обвинении в педофилии продюсера "Джинсовых мальчиков": Чушь абсолютная!

Музыкант Андрей Алексин прокомментировал журналистам РЕН ТВ информацию о подозрении его друга Сергея Г., продюсера подростковой группы "Джинсовые мальчики", в совращении детей. Против него было возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". 

"Я думаю, чушь абсолютная, — заявил Алексин, — коллектив такой нормальный, веселый был, замечательный. Много выступал. Он сам очень интеллигентный человек, очень воспитанный. Никогда ничего подобного лично я за ним не замечал. Тем более практически у всех детей были родители. Все дети с родителями приходили, родители туда детей приводили и на репетициях присутствовали. И на гастроли тоже ездили". 

Музыкант добавил, что обвиненный продюсер мог "перейти дорогу" кому-нибудь, в результате чего и возникла такая информация.  

Напомним, ранее источник РЕН ТВ сообщил, что Сергей Г. был задержан по обвинению в педофилии, его подозревают в совершении сексуального насилия в отношении пятиклассника. Источник уверяет, что детский музыкальный проект, которым руководил мужчина, оказался прикрытием для педофила — якобы он не упускал возможности "познакомиться поближе" с каждым участником группы.

Так, продюсер, занимавшийся с несовершеннолетними вокалом на протяжении шести лет, якобы приглашал их на дополнительные репетиции в свою студию, где под разными предлогами уговаривал учеников раздеться, а после занимался с ними петтингом.

По некоторым данным, следователи во время обысков изъяли у продюсера музыкальной подростковой группы "Джинсовые мальчики" терабайты информации со всех возможных источников. Видеоархив Сергея Г. проверяется. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх