3651

До 7 лет тюрьмы грозит виновнику автокатастрофы под Рязанью

Этой ночью лоб в лоб столкнулись пассажирский автобус и фура.

До семи лет тюрьмы грозит виновнику автокатастрофы под Рязанью, где этой ночью лоб в лоб столкнулись пассажирский автобус и фура. Жертвами стали два человека, еще один сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Всего с серьезными переломами и травмами было госпитализировано более 40 человек, среди пострадавших есть дети. ДТП произошло на 215 километре федеральной трассы "Каспий". Автобус направлялся из Москвы в Элисту. По одним данным, водитель фуры уснул за рулем, потерял управление и выехал на встречную полосу, по другим — он шел на обгон.

"Вон оттуда с бугра спускался, начал медленно, но уверенно пересекать сплошную, и получился удар", — рассказал водитель автобуса Вадим Цимерман.

"Мало у кого были легкие ушибы. Большинство — это переломы или сильные ушибы. Достаточно. С переломами есть и дети, и взрослые", — сообщила одна из пострадавших Екатерина Шульгина.

Известно, что большинство пострадавших граждане Калмыкии, для их близких и родственников МЧС открыло горячую линию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх