21335

Загадка смерти сенатора Тюльпанова

Политик перед смертью приехал в здание семейного общежития.

В Санкт-Петербурге в результате несчастного случая в оздоровительном комплексе "Оазис" скончался член Совета Федерации Вадим Тюльпанов. Это произошло 4 апреля. "Комсомольская правда" посетила "Оазис", чтобы выяснить обстоятельства смерти Тюльпанова.

Согласно данным издания, "Оазис" располагается в сталинском доме в Огородном переулке, однако ни сайта, ни рекламы у центра нет. Простая дверь без опознавательных знаков. После смерти Тюльпанова дверь заперта, а на звонки никто не отвечает.

Жильцы говорят, что в доме находится семейное общежитие, однако они часто видели во дворе "серьезные" машины. При этом сами жильцы дома в загадочном "Оазисе" никогда не были. По словам некоторых, ранее в помещении был оздоровительный комплекс, в который жителей периодически приглашали депутаты, однако это прекратилось в начале 90-х годов. 

Отметим, что в аппарате Тюльпанова заявили, что не знали о том, что сенатор посещает конкретно "Оазис", а его коллеги, между тем, назвали очень странной версию о проблемах с сердцем, так как Тюльпанов был активным человеком. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх